BE_ZIVILSTRAF BK 2023 146 vom 27. Juli 2023 , Gültigkeit der Einsprache - BE Obergericht (2023)
voies de fait, injure, utilisation abusive d'une installation de télécommunication, menaces év. tentative de contrainte; révocation de la défense d'office | Anwaltlicher Beistand